Política de privacidad

1. Responsable del tratamiento.

PEMEBLA, S.L.

Domicilio Social: Av. de la Industria, 16, B - 28823 Coslada (Madrid).

C.I.F.: B-53042388.

Teléfono de contacto: 916 699 078.

Correo electrónico: info@pemebla.com.

2. Protección de datos de carácter personal.

Al acceder y utilizar el Sitio Web estará consintiendo de forma expresa el tratamiento de sus datos con respecto a esta Política de Privacidad, aunque lo hace de forma revocable y sin efectos retroactivos. Su acceso a este Sitio Web está, por consiguiente, subordinado a esta política, así como toda la legislación aplicable a la que se hace referencia en este apartado.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 16 años sin el consentimiento de las personas que ejerzan la patria potestad o tutores legales.

2.1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) PEMEBLA, S.L. le informa que los datos personales que Vd. nos facilita, así como aquellos otros que nos facilite durante la relación negocial/contractual, serán tratados con la finalidad de (i) realizar una correcta gestión de la relación, así como la gestión administrativa, económica y comercial, (ii) atender sus consultas y solicitudes, (iii) realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios, (iv) remitirle comunicaciones personales y obsequios dirigidos a nuestros clientes, (v) realización de encuestas de opinión y fines estadísticos, (vi) para informarle periódicamente de eventos, novedades, promociones, productos y servicios por medios escritos, telefónicos y/oelectrónicos, (vii) cumplimiento de normativas en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Con el fin de poder ofrecerle información adecuada a sus intereses, PEMEBLA, S.L. podrá elaborar un perfil individualizado, basado en procedimientos automatizados sobre su comportamiento y preferencias, cuyo resultado tiene la finalidad de remitirle información comercial sobre productos y servicios relacionados con el sector de la automoción.

Con carácter general no se utilizarán los datos recibidos para ninguna finalidad que no sea atender su solicitud, prestarle una atención personalizada o enviarle información, en caso de aceptación expresa, sobre productos o servicios de PEMEBLA, S.L.

2.2. Periodo de conservación de sus datos.

Conservaremos su información personal por el periodo necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta Política de Privacidad, a menos que legalmente se permita o requiera un periodo de retención más largo.

Los datos personales proporcionados durante la relación negocial se conservarán durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

Los datos personales proporcionados durante la relación contractual se conservarán durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores, en los plazos establecidos por la legislación vinculante como en materia de garantías e impuestos, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

2.3. Legitimación.

El tratamiento de sus datos respecto a las finalidades anteriormente descritas está permitido por el RGPD de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

La base legal para atender la relación negocial es la legitimación por consentimiento expreso del Usuario. Usted ha autorizado, a través de un formulario automatizado y/o papel, su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades. Usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento.

La base legal para atender la relación contractual es la legitimación por ejecución de un contrato suscrito con usted.

Además, en algunos casos será necesario el tratamiento para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

Para poder atender y gestionar correctamente su solicitud, el interesado está obligado a facilitar los datos personales, de lo contrario no podremos atender su solicitud.

El tratamiento posterior con fines comerciales se encuentra amparado en el consentimiento que le solicitamos en cada recogida de datos personales, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condicione la ejecución de la relación con PEMEBLA, S.L.

2.4. Destinatarios.

En base al cumplimiento de las obligaciones legales establecidas, los destinatarios de los datos además de PEMEBLA, S.L., lo serán aquellas otras entidades u organismos con competencias en la materia.

2.5. Transferencias internacionales.

Le informamos que sus datos no se comunicarán a entidades fuera del Espacio Económico Europeo sin su consentimiento expreso, salvo en los casos en que una norma imperativa permita dicha comunicación, en tales casos le informaremos siempre que sea posible de las finalidades de dicha comunicación.

2.6. Confidencialidad.

PEMEBLA, S.L. se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizar sus datos personales de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el RGPD.

2.7. Seguridad de sus datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, PEMEBLA, S.L. garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento.

Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico y obligaciones de la normativa en protección de datos.

En el caso de que usted facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle el Sitio Web o un artículo publicado en el mismo, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de esta que facilite a PEMEBLA, S.L.

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a PEMEBLA, S.L., en su calidad de Responsable del Tratamiento, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

PEMEBLA, S.L. no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio de PEMEBLA, S.L., a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro Sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

2.8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. PEMEBLA, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que el tratamiento no se ajusta al RGPD.

Para ejercer los derechos, debe verificar su identidad mediante el envío de su DNI u otro documento acreditativo legal.

El ejercicio por su parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general, como la prevención o detección de delitos. Si usted ejerciera alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y le responderemos en el plazo máximo de un mes.

2.9. Social Plugins.

PEMEBLA, S.L. podrá utilizar los denominados Social Plugins de redes sociales tales como Facebook, Twitter y Google+.

Los Social Plugins de nuestro Sitio Web se encontrarán desactivados por defecto, es decir, no se activarán ni envíarán datos a nuestras redes sociales sin que el usuario de la web los active. Por tanto, para poder utilizar los Social Plugins tiene que activarlos pulsando en ellos. La finalidad y objeto de la recogida de datos de las redes sociales, sus derechos y opciones disponibles para la protección de sus datos personales, se describen en los avisos de protección de datos de cada una de estas redes sociales.

2.10. Tratamiento de la dirección IP.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, PEMEBLA, S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

2.11. Preguntas 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@pemebla.com.

2.12. Cambios

PEMEBLA S.L. se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de PEMEBLA S.L..

2.13. Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Las cláusulas relativas a la protección de datos de carácter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el Usuario y PEMEBLA S.L. prevalecerán en todo caso sobre la presente Política de Privacidad.

Pemebla

Copyright (C) 2018. Pemebla, S.L.Todos los derechos reservados.

Política de cookies

Utilizamos cookies analíticas de terceros que permiten elaborar información estadística sobre distintos aspectos de la actividad web de los visitantes de este sitio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.